安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

胡红兵在全市招商引资专题培训班开班式上要求

增强学习自觉性主动性 提高招商专业化水平

  6月11日上午,全市招商引资专题培训班开班。市委常委、组织部长胡红兵主持开班式并作动员讲话。四大班子领导成员、市直部门单位主要负责人、招商引资工作分管负责同志及招商联络员等参加培训。

  胡红兵指出,招商引资是“第一要事”,大家要进一步提高站位,把思想认识统一到市委、市政府的部署要求上来,切实增强学习培训的自觉性和主动性。要重点学习决策部署、首位产业发展情况、招商操作规程、招商工作技能,不断提高招商引资的知识化、专业化水平。要坚持安心学习,理论联系实际,遵守培训纪律,弘扬优良学风,务求培训取得实效。

  本次培训由市委组织部、市委党校、市招商中心联合举办,分为市直班和区直班,培训内容聚焦首位产业和工业项目招商,旨在提升我市招商引资质量和水平,进一步推动全市经济高质量发展。 (记者 雷琳琳)

责任编辑:盛媛
看完本篇,您心情如何?