安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

大观经开区涂料产业园项目集中开工 刘飞跃花家红出席开工仪式

  6月11日上午,大观经济开发区涂料产业园项目集中开工仪式举行。市人大常委会副主任刘飞跃出席并宣布进园项目集中开工,副市长花家红及市人大常委会秘书长程春生出席。

  环保涂料产业园是大观区结合本地涂料产业基础,以新能源汽车产业为配套打造的高端环保涂料专业化园区,也是我市首个涂料产业园区。园区规划建设800亩,配套建设综合物流管廊、日处理1.25万吨污水处理厂等设施。涂料产业园已入园项目4个,总投资约11亿元,分别是安徽菱湖漆股份有限公司年产5万吨新型涂覆材料及5000吨纳米氧化锌生产线建设项目、安徽月皇新材料股份有限公司年产5万吨新型涂料及3000万平方米新型防水卷材生产项目、安徽净相新材料科技有限公司锂电容正极电子涂料项目和安庆凯锐化工科技有限公司年产1.8万吨汽车涂料和0.2万吨水性涂料项目。

  (记者 陈娟娟 通讯员 李劢)

看完本篇,您心情如何?