安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

安庆火车站加开小长假列车

  安庆新闻网、安庆晚报记者13日从安庆市火车站获悉,中秋小长假即将开始,火车站做好充分准备应对出行高峰,加开列车,满足旅客出行需求。

  今年我市铁路小长假运输以上海、南京及省内短途客流为主,目的多是探亲、旅游,预计14、15、16日形成客流到发高峰。根据客流特点,安庆火车站将于9月14、15、17日加开合肥南至安庆G9497次和安庆至合肥南G9498次列车;9月14日到17日,加开合肥南至安庆的G9495次,安庆至合肥南的G9496次列车。火车站将根据取票量增加售票窗口。由于车票实行实名制验证,车站要加强票、证、人一致的查验,提醒旅客,外出乘车、旅行要带好有效证件。

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?