安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

农民工工资专户管理今年有望实现全覆盖

  近日,记者从人社部门了解到,2017年,我市实现了农民工工资专户管理由总承包单位、银行、专户办三方监管向建设单位、总承包单位、银行、专户办四方监管的转变。目前,各县(市)农民工工资专户管理工作也正在迅速推进,今年有望实现全覆盖。

  今年1-6月份,市区运行农民工工资专用账户151个,实际发放工资3.456亿元,涉及2.428万人次。三年来,全市农民工工资投诉案件数、涉及人数逐年下降,取得了良好的效果。

  2017年1-6月,全市共处理投诉案件85件,追讨工资3610.586万元,涉及农民工2115人。

责任编辑:夜宵

上一篇文章:雨水送清凉 气温变化大

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?