安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

周末宜城再迎较强降水最高气温28℃

  周末到了,冷暖空气继续展开拉锯战,又有雨水前来降温。据气象部门预测,今明两天我市有一次明显降水天气过程,在雨水的打压下,最高气温降至28℃,市民朋友在享受清凉的同时,要注意较强降水给交通出行带来的不利影响。

  昨天中伏收官,伏天只剩下末伏最后十天了。俗话说,“立了秋,凉飕飕”,立秋节气之后,宜城的最低气温确实下降了不少,早晚有凉意,只是午间依旧闷热。气象专家表示,早晚变凉是季节将要转换的一个积极信号,不过眼下暑气尚存,天气不会就此凉下去,高温还会瞅准机会反扑的。

  来自气象部门的预报,周末我市将迎来中到大雨,局部地区或有暴雨,雨水带来的降温效果明显,这个双休日大家可以好好感受来自末伏的清凉。具体的天气情况为:今天,大雨转中雨,气温在25~28℃左右,微风;明天,雷阵雨,气温在24~28℃左右,微风。

责任编辑:木易

上一篇文章:上半年全市查处食药案件422件

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?