安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

安庆全年将举办92场招聘会 每月逢8就业招聘

  近日,市人社局发布全市2018年就业和人才招聘年度专场安排计划。根据安排,全市公共就业人才服务机构全年行动、全市联动,将重点打造每月逢8就业招聘日、特殊群体招聘日等5大品牌,全年将重点举办招聘会92场。

  招聘活动聚焦高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动者、失业人员等重点群体,力争实现“人人有岗位,个个能就业”,让有就业意愿劳动者“不挑不拣一周就业”。针对农民工、失业人员、城镇就业困难人员等各类求职者,提供人性化招聘服务。针对大学生、专业技术人员、技能劳动者等各类人才,以重大战略、重要产业、重大项目、“四百”企业等为重点,提供高效便捷的招聘服务。针对农村建档立卡贫困劳动者及农村富余劳动力,充分发挥爱心企业作用,以就业扶贫驿站、就业扶贫车间和就业扶贫基地等为载体,送岗位进村入户、精准到人。针对旅游人才和旅游行业企业,以市区及潜山、岳西、太湖等县域为重点,搭建精准对接平台。针对妇女、退役士兵、残疾人等特殊群体,举办个性化、专业化专场招聘会,提供精准招聘服务。


责任编辑:张馨
看完本篇,您心情如何?