安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

饭后百步走可以甩掉小肚子 您问的事有热心人支招


  1****13(QQ):皮肤暗黄怎么办?

  1****4(QQ):尽量少化浓妆,化妆品中含有多种重金属,对皮肤的损害大。如果化妆不可避免,那么卸妆一定要彻底。并且要多喝水,水能加速新陈代谢,有助于排出体内的有害物质。洗脸可以用冷热水交替洗。皮肤暗黄可以多吃蔬菜水果和富含纤维的食物,增加睡眠时间。如果条件允许可以买点复合维生素营养品服用,改变不良生活习惯,不要饮食生冷,多做运动,可以多吃点补气健脾的食品,例如山药等。

  136****3567:腰部赘肉不好看,该如何减小肚子?

  157****0658:首先一定要合理膳食,每餐吃到七成饱就好。每天早餐起来刷牙后,先来上一杯温开水,要记得大口喝。不仅能够暖胃,还能让体内的滞留物顺畅的排出,防止滞留物过多的在脂肪皮层下堆积。其次坐姿不对,不仅会导致弯腰驼背,还会导致腹部脂肪的快速堆积。要保持良好的坐姿,并且多注意收腹,这样会大大减少肚腩的增大。最后每天饭后可以适当运动,比如慢走,可以甩掉小肚腩。

  35****45(QQ):醋泡黑豆治疗白发靠谱吗?

  1****7(QQ):在生活中一直有人在说醋泡黑豆能治疗白发,这种说法有一定科学依据的,因为黑豆中含有丰富的泛酸,这种物质是一种天然的乌发成分,它能让人们的白发变黑,另外醋泡黑豆,能治白发,走在古代的本草纲目中就有明确记载,但是,想让醋泡黑豆治疗人们的白发,需要一个漫长的过程,短时间服用,很难看到效果。不过醋泡黑豆中含有丰富的皂草甙,这种物质被人体吸收以后,能有效清理人体内积存的胆固醇,也软化血管,净化血液,可以有效预防中老年动脉硬化与冠心病等多种心血管。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?