安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

因道路提升改造 途经孝肃路6条公交线路调整

  7月10日,记者从安庆中北巴士有限公司了解到,因孝肃路(宜城路-龙山路)道路提升改造,封闭施工,自7月12日起,途经该路段的公交8路、9路、11路、12路、13路、15路将实施改道绕行,具体如下:

  8路改走湖心中路-菱湖南路-龙山路-孝肃路西段-关岳庙街

  9路改纺织南路-菱湖南路-宜城路-华中路

  11路改走华中路-宜城路-沿江路-宜城水岸

  12路改走华中路-宜城路-菱湖南路-龙山路-玉琳路

  13路改走北正街-孝肃路西段-龙山路-沿江路

  15路改走华中路-宜城路-菱湖南路-龙山路-孝肃路西段-北正街-德宽路-菱湖南路(循环运行)

  据了解,因沿江路提升改造工程结束,道路恢复通行,自2018年7月12日起,公交5路、7路、19路和独秀园专线恢复原线路走向,停靠原站点。公交10路同时恢复至宜城水岸调头。沿线的市民去市立医院或第一人民医院靠近的站主要是康熙河站(华中西路)和老汽车站(宜城路)。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?