安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

您问的事有热心人支招了

  382****17(QQ):晒黑了怎么快速变白?

  115****9(QQ):想要尽快恢复到晒黑前的肤色,要试着这样去做:1、携带保湿喷雾,尽量多补水。平时随身携带保湿喷雾,时不时给肌肤补补水。或者多喝水。多喝水能给细胞补充更多的水分,加速其代谢速度,以便带走更多沉积在皮肤基底层的黑色素;2、常吃水果蔬菜,摄入维生素,保持良好的作息习惯。

  571****46(QQ):如何消除厨房油烟味?

  389****37(QQ):1、保持清洁:厨房的油渍最多,做完饭后要及时把这些油渍擦干净,这样可防止油烟味吸附在厨房用具上;2、通风:经常打开窗户,让空气更加流通;3、绿茶:绿茶和水放入锅中一起煮,绿茶的芳香可以达到去除油烟味的效果

  182****9218:如何去除手机贴膜里的气泡?

  153****1(QQ):钢化膜气泡的去除方法:1、用吹风机吹。方法就是利用吹风机的热量软化钢化膜,用热风吹气泡一段时间,之后使劲按住气泡处一段时间,反复如此,让钢化膜更容易贴合手机屏幕。2、用夹子夹。找一个夹力比较大的夹子,晚上睡觉之前,夹住手机屏幕边缘气泡处,夹一晚上,第二天早上起床后,惊奇发现气泡消失了。

  一到秋天就爱上火怎么办?

  看看这些小事能否帮上忙

  352****88(QQ):一到秋天就爱上火怎么办?

  109****96(QQ):衣物出现霉斑怎么清洗?

  442****80(QQ):自驾游要做好哪些准备?

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?