安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

12000元看病钱遗落出租车 民警利用天网快速找回

  4月15日,岳西县女子胡某某乘坐出租车到皖江大道博爱医院门口下车时,不慎将随身携带的一个红色女式挎包遗落在出租车后座上,包内有现金12000元,是准备治病的钱。接到报警后,龙狮桥派出所民警立即调取周边天网,迅速查明胡某某乘坐的出租车车牌号,并第一时间与该司机取得联系。

  4月15日上午8时许,龙狮桥派出所接到安庆市公安局110指令,称在皖江大道博爱医院门口一群众背包遗失在出租车上。接到指令后,值班民警迅速赶往现场,经了解,报警人胡某某是岳西县人,坐出租车到博爱医院门口下车时,不慎将随身携带的一个红色女式挎包遗落在出租车后座上,包内有现金12000元,是治病的钱,还有身份证、银行卡等物品。

  胡某某情绪比较激动,浑身发抖,民警一边安抚其情绪,一边将胡某某带回所内利用天网系统进行查找。经过调取周边天网后,民警迅速查明胡某某乘坐的出租车车牌号,并第一时间与该司机取得联系,得知胡某某遗失的包被另外一名到体育馆参加比赛的乘客捡到,交给在体育中心执勤民警时,值班民警立即驱车赶至体育中心找到现场执勤民警,将包带回所内交于胡某某。经清点,包内现金和其它物品一样不少,胡某某对民警的热心帮助连连称谢。

责任编辑:袁勃
看完本篇,您心情如何?