安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

第四巡查组检查企事业单位及各类站点263个

曝光47家单位严重非法违法行为

  4月17日以来,我市安全生产专项第四巡查组到怀宁县开展安全生产专项巡查。

  截至4月26日,巡查组共检查和暗访企事业单位及各类站点263个,移交公安机关立案查处案件2起,行政拘留2人。通过媒体对47家单位严重非法违法行为进行了曝光;对39家企业违法行为给予行政处罚;取缔非法违法企业48家,其中:非法设立的汽车驾驶培训场34个,非法设立的养老机构2个,非法创办的幼儿园4家,非法渡口及其他8处;关闭不符合安全生产条件的企业61家,对49家存在安全隐患、不能保证生产安全的企业责令停产整改;对11名违规违纪人员给予行政问责。 

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?