安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

第六巡查组检查企事业单位376家 曝光重大安全隐患16处

  4月17日以来,我市安全生产专项第六巡查组到迎江区开展安全生产专项巡查。

  截至4月26日,巡查组共检查迎江区企事业单位376家,排查安全隐患573条。曝光重大安全隐患16处,对存在重大安全隐患的单位全部停业整顿并由区挂牌跟踪督办;对6起安全生产违法行为进行了立案查处,1起违法行为移交枞阳海事处立案查处;取缔、关闭、关停不符合安全生产条件的单位19家;对相关违规违纪人员的问责正在进行中。截至目前,已完成了危化行业包括生产、使用、带仓储的经营、运输企业以及危化港口码头、“僵尸”企业、建筑施工、交通运输、敬养老院、油气管线和重点消防单位的全覆盖检查。

责任编辑:赵杨
看完本篇,您心情如何?