安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

曹泽华: 教书育人无怨无悔

  坚持理想信念,扎根农村教书育人。曹泽华用言行赢得了村民的掌声。近年来,他所带的班级多次获得市级“优秀班集体”荣誉称号,2008年荣获宿松县十大“我最尊敬的人民教师”。

  曹泽华现任宿松县五里乡万元初中政教室主任。他爱学习,勤钻研,用好教材、建立良好的师生关系、提高学生的学习兴趣,让学生想学、乐学,是他每天必思考的问题。他爱孩子,讲方法,把全部的精力和心思都用在教学上,不放弃任何一个学生。他爱事业,讲协作,坚持每天4时30分起床,与学生一起早自习,晚上等学生睡好才回家,就是女儿中高考期间也不耽搁,以校为家,坚持出满勤。曹泽华尽心尽责,用热情奉献着智慧。虽然很辛苦,他说,教书育人我无怨无悔。

责任编辑:袁勃
看完本篇,您心情如何?