安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

除夕夜迎江寺敬香会 周边道路临时交通管制

  2月15日除夕夜,迎江寺祈福敬香活动的市民达数万人,确保周边道路不发生长距离交通拥堵,2月15日19时起,交警部门将对湖心南路(人民路至沿江路)、沿江路(宜城路至渡江路)实行临时交通管制。

  参加除夕夜迎江寺敬香会的群众一律从迎江寺正门(南大门)进入、后门(东大门)离开,迎江寺正门东西两侧各200米、后门南北两侧各100米禁止停放任何车辆,所有非机动车应有序停放在人行道和非机动车道内,机动车道做为消防通道和人群进出疏散通道禁止停放任何车辆,机动车全部停放到管制区域外。

  2月15日下午,交警部门将逐台清理湖心南路(人民路至渡江路)、沿江路(宜城路至湖心南路)两侧机、非车道的违停车辆,对停放在沿江路(宜城路至湖心南路)临时停车泊位的车辆也要同步清空,并用反光锥筒等设施局部封闭临时停车位,同时安排警力对上述路段进行不间断巡逻管理,必要时提前管制。

  2月15日16时起,迎江寺门前路段将摆设铁马等隔离设施,设置安检和执勤通道。2月15日19时起,交警部门将对湖心南路(人民路至沿江路)、沿江路(宜城路至渡江路)实行临时交通管制,禁止所有汽车类机动车(阳光花园二期等管制区内居民车辆除外)通行。

  2月15日17时起至敬香会结束,交警部门对迎江寺周边沿江路与宜城路、湖心南路、棋盘山路3个路口的交通信号实行黄闪设置,对湖心南路与人民路路口的信号采用三相位机动车加行人专项相位设置,对局部路口和路段发生交通堵塞等情况时,按实际情况及时调控受影响路口的交通信号。

责任编辑:朱江
看完本篇,您心情如何?