安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

迎江政协举办新春茶话会

  2月12日,迎江区政协举行2018年新春茶话会,全区各界人士欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展。迎江区委书记尹志军发表了热情洋溢的讲话,迎江区政协主席叶进明主持茶话会。

 

  尹志军书记代表迎江区四大班子,向各位委员、各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体致以新春的美好祝愿。他说,2017年,全区上下在市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,坚持稳中求进,着力改革创新,奋力攻坚克难,各项工作取得新成效。

  叶进明主席说,过去的一年,迎江区政协牢固树立“参政为民、服务发展”的理念,着力加强思想作风建设,增强了政协活力,提高了工作质量和服务水平,政协履行职能的成效显著增强,政协的社会地位不断提高。

  叶进明强调,迎江区政协要在中共迎江区委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕区委、区政府工作大局,团结各界人士,凝聚各方力量,进一步把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到干事创业上来,把智慧集中到改革发展上来,广泛发动组织政协委员和政协各参加单位,紧扣区委提出的“国内先进、全省领先,四个一马当先”的总体目标和“保障中心、彰显特色”的总体要求,全面落实迎江区政协八届二次会议提出的各项目标任务,为推进迎江区经济社会平稳健康可持续发展做出积极努力。

  随后,与会人员共同观看了新春文艺演出。

责任编辑:朱江
看完本篇,您心情如何?