安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

“雷霆二号”行动 查处酒驾78起

  2月8日至9日,安庆公安交警周密部署、全警上路,县市同步组织开展交通违法行为集中整治“雷霆2号”行动,共查处酒后驾驶78起(其中醉酒驾驶5起),无证驾驶28起,毒驾1起。

  2月8日上午,市区交警一大队三中队执勤民警在龙山路发现一汽车驾驶员汪某满身酒气。现场,经酒精呼气测试,该驾驶员体内酒精含量达到141mg/100ml,涉嫌醉驾。后执勤民警察觉汪某神情异常,对其进行吸毒检测,其尿检结果呈阳性,涉嫌毒驾。目前,警方正对汪某涉嫌醉驾和吸毒行为做进一步调查。

  2月8日晚,市区交警四大队设置固定查缉点2处、流动查缉点1处,查获饮酒驾驶1起、涉嫌醉酒驾驶1起。

  2月8日晚,望江交警大队组织各中队警力,在城区主要路段设置4个酒驾查缉点,开展酒后驾驶等严重交通违法行为的查处,共查获酒后驾驶违法行为10起,其他违法行为31起。

  记者从安庆市交警支队了解到,2月8日至9日,安庆公安交警全警上路,县市同步组织开展交通违法行为集中整治“雷霆2号”行动,共查处酒后驾驶78起(其中醉酒驾驶5起),无证驾驶28起,毒驾1起。交警部门提醒,随着春节假期临近,团圆聚餐、饮酒的机会增多,如果因为无证、酒驾等违法犯罪行为被拘留,可就得在看守所里过年了。

责任编辑:朱江
看完本篇,您心情如何?