安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

跨省探亲深夜迷路 两地警方联手救援

  七旬老人独自一人从安徽老家前往湖北探亲,谁知道深夜返回安徽途中不慎迷路,紧急时刻,两地警方联手展开救援,将老人安全送回家中。

  3月11日晚,太湖县公安局弥陀派出所值班民警接湖北省蕲春县檀林派出所的电话,称在其辖区发现一名走失老人,七十多岁,通过询问得知老人是从安徽来湖北探亲的。

  弥陀派出所民警针对这一信息立即在辖区开展核查工作,经多方查找,了解到在湖北迷路的老人名叫陈某,今年已是75岁高龄,家住太湖县北中镇,今日是独自一人到湖北走亲戚回家时迷路。

  弥陀派出所民警一边驱车赶到湖北将老人接到太湖县城,一边与北中派出所联系,最终,经过两地警方的通力协作,成功将迷路老人安全送到家中。

责任编辑:新果

上一篇文章:骑路市场又回潮 周末商贩占道经营

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?