安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

拓宽引才路径 筑梦新区联合高校举办专场招聘会

  4月14日上午,安庆师范大学体育馆内人头攒动,由市筑梦新区管委会联合安庆师范大学、团市委主办的“实习+就业 现在+未来”群英会现场招聘活动在这里举行,59家企业现场提供了766个就业岗位,426个实习岗位。

  当天,来自安庆各大专院校的学生、返乡人员、社会待业人员近千人前来应聘,应聘单位共收到简历400余份,达成初步就业(实习)意向125人。

  值得一提的是,为进一步鼓励、吸引大学生到新区实习,除企业给出的薪资待遇外,筑梦新区还为全职实习的大学生提供了新区人才政策的福利。

  “我们提供实习的岗位,就是为了给学生和企业搭建一个相互了解的平台。如果学生满意,就可以在毕业后直接签正式协议,对工作也有利。觉得不满意,完全可以选择不在这就业,让学生彻底没有任何后顾之忧。”市筑梦新区管委会党务纪检部负责人江军说。

  筑梦新区管委会副主任查盛生告诉记者,“筑梦新区未来将更加聚焦‘全市人才高地’的定位,培育引进更多的优质企业,尝试更多的引才路径,把自身的平台作用打造好、维护好、发展好,吸引更多的人才留在安庆筑梦未来。”

看完本篇,您心情如何?