安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

清晨环卫工人被撞 两只小河虾“逮住”肇事逃逸人


  6月2日,一名环卫工人在盛唐湾路上被一辆三轮车撞倒,事发后三轮车逃离了现场。现场没有留下三轮车碰撞后的碎片,但民警根据现场的两只河虾,成功锁定从事水产运输的肇事车辆。

  6月2日早晨,安庆市公安局交警支队事故处理中心民警接警,一环卫工人在盛唐湾路上被一辆三轮车撞倒,事发后三轮车逃离了现场。接警后民警立即赶到了现场,受伤的环卫工人已经被120急救车送往了医院,现场没有留下三轮车碰撞后的碎片,这给车辆锁定工作带来了困难。

  不过经过现场勘查民警发现,事发的路面上竟然有两只活的河虾,这让办案民警感到很诧异。路面上的这两只河虾与视频监控上的三轮车是否有联系呢?民警推测,肇事车辆可能是从事水产运输的三轮车。于是当机立断,对事发路段周边的菜市场进行了走访。

  当天6时30分许,案发后仅一小时,民警在回祥路上的一家菜市场里,找到了肇事车辆和肇事逃逸的驾驶员毕某,毕某承认了肇事逃逸的事实。

  目前,案件正在调查之中,环卫工人赵师傅伤情也较稳定。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?