安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

夏季消防攻坚 治安处罚6人


  为及时消除安全隐患,菱湖派出所加大消防安全管理工作,以人员密集场所为重点开展夏季消防攻坚战行动,截至6月5日,共查处消防案件11起,治安处罚6人,处罚单位5家,罚款2500元。

  从5月18日开始,该所组织民警对大型超市、宾馆、网吧等人口密集场所进行消防检查,发现有5家单位分别存在灭火设施器材停用损坏、消防安全通道占用堵塞等严重危及消防安全现象,另外还发现6人在禁烟场所内吸烟。检查民警当即对4家单位下达责令整改通知书,并严格依照《中华人民共和国消防法》的有关条款对涉事单位及个人分别给予了处罚。由此清除了安全隐患,确保了辖区内人员密集场所的夏季消防安全。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?