安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

信号灯倾斜 行人担心安全

交警部门:尽快派人到现场查看和处理

  8月3日,市民萧先生致电《安庆晚报》热线:湖心北路与回祥路交叉口处的交通信号灯朝慢车道一侧倾斜。这不仅影响市容,而且还存在着安全隐患。希望有关部门予以关注。

  

  萧先生告诉安庆晚报记者,这个交通信号灯位于斑马线的一端。不知什么原因,交通信号灯整体向慢车道一侧倾斜,感觉随时要倒似的。“这种状况已有很长一段时间了,一直无人处理。不仅影响市容,万一倒下来砸到行人,后果不堪设想。”

  当日上午,记者来到现场。在斑马线的东侧,确实有一个交通信号灯出现倾斜,倾斜角度接近30度。信号灯的底部堆积着很多碎石块,看上去很不牢固。

  采访中,市民苏女士告诉记者,她每次经过这里时,都离这个交通信号灯远远的,生怕突然倒下。“在夜间,交通信号灯的灯光也是歪斜的,看起来十分别扭。”

  市民丁先生说,由于附近有居民区和学校,这个路口的人流量非常大。“希望有关部门尽快排除安全隐患。”

  记者随后将此事反馈到市交警支队。一名工作人员表示,尽快派人到现场查看和处理。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?