安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

市民投诉景区夜间噪声扰民 城管部门集中整治

  8月7日晚,针对莲湖公园文化广场户外卡拉OK经营户超时违规经营,造成噪音扰民的情况,市城市管理局菱湖风景区执法大队组织执法人员进行了集中整治,现场暂扣音箱2个,音箱架子1个。

  据了解,7月下旬有市民向城管部门投诉,莲湖公园内夜间有经营户超时经营,噪音扰民。菱湖风景区执法大队执法人员接到投诉后,对公园内夜间文娱经营活动进行了摸底,向经营户发放了整改通知书,并进行了整治,夜间噪音扰民情况有所改善。

  8月6日,市城管部门再次接到投诉,称文化广场户外卡拉OK经营户们超时经营,噪声严重扰民。7日晚,菱湖风景区执法大队组织力量进行了集中整治行动,对屡劝不改的噪声污染源坚决予以取缔,并对违规经营的音响予以暂扣。

  菱湖风景区执法大队大队长汪永胜告诉记者,“我们将与公园管理部门协调日常管理与执法保障工作,规范公园内文娱活动行为,对景区公园内噪音扰民行为进行常态化管理。”

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?