安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

大货车侧翻司机命悬一线 交警火速救援

  8月1日晚7点20分左右,桐城市公安局交警大队二中队接到110指令:你辖区XO13线11.6KM处发生一起大货车侧翻事故,驾驶员被困,可能有生命危险。

  桐城交警大队二中队值班民警火速赶往现场,发现一辆大货车撞上路边护栏后侧翻在沟里,车头高高悬起,车内驾驶员被困,已处于昏迷状态,命悬一线。事发地为山区道路,为防止二次事故发生,民警立即对事发路段紧急处置:在由南往北方向摆放锥桶,禁止任何车辆驶入事故现场,展开紧急救援。与此同时市消防大队到达现场,在军警联合救援下,经过1个多小时的紧急施数,终于成功将被困驾驶员解救出来。

  目前,受伤驾驶员正在市医院接受救治,事故正在进一步调查处理中。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?