安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

27路公交开通服务“四新经济”

  9月28日上午,6台车身印有“四新经济”的27路公交车在筑梦新区举行首发式。从即日起,这趟全新的公交线路将服务“四新经济”,助力高质量发展。

  据了解,自2017年5月26日筑梦新区揭牌开园以来,新区周边仅有32路公交通行,公共交通出行不便一直是困扰新区发展和人才引进的一项问题,也是今年经济发展专项督导中新区企业集中反映的一项难题。

  公交27路的开通,是满足全市开展经济发展督查指导专项行动,以“四督四保”、“四送一服”为抓手,切实服务工业园区企业工作的需要,解决了筑梦新区与老城区的交通出行问题,方便沿途多个小区居民乘车,对改善广大市民出行条件、加快筑梦新区建设步伐将起到积极的推动作用。

  在当天的首发式上,新区企业代表近100人参加活动,同时还免费体验了首发班车。

看完本篇,您心情如何?