安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

约200块问题路名牌已修复

市区街路指引更加清晰直观了

  记者11月9日从市城管局市容科了解到,今年以来,市城管局针对市区部分路名牌倾斜、字迹模糊及车辆剐蹭破损等情况,开展市区主要道路路名牌大排查工作,及时修理、维护存在问题的路名牌,截至目前已修复路名牌约200块。

  11月8日上午,中山大道与义津路交叉口,一根原本蓝牌白杆的指路牌上,蓝牌已不见踪影,只剩下孤零零的铁杆,且歪歪扭扭。城管执法队员和施工人员将铁杆扶正,并把制作好的路牌重新焊接进行恢复,再用水泥将底座固定。

  据了解,路名牌修复是城市精细化管理的一个缩影,今年以来,城管执法人员在进行路名牌大排查过程中,还曾发现玉琳路与程良路交叉口处的路牌牌面松动、迎宾东路与叶祠路的路名牌被车辆剐蹭破损、潜江路和祥和路交叉口路牌字迹模糊等情况,及时对问题路名牌均进行了修复,为市民提供了更加清晰直观的街路指引,打造了更加便利的出行环境。

责任编辑:新果
看完本篇,您心情如何?