安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

三名涉嫌拐卖儿童逃犯落网

  记者从桐城警方了解到,该局孔城派出所成功抓获三名涉嫌拐卖儿童的犯罪嫌疑人。目前,桐城警方已将陈某贵等三名嫌疑人临时羁押在桐城市看守所,待移交贵州警方处理。

  今年11月22日8时许,桐城市孔城镇居民陈姓父子二人到孔城派出所户籍室为家中新生儿办理入户手续。户籍室民警在认真审查其提交的材料时,发现陈姓父子二人均是贵州省赫章县公安局刚刚上网追逃的嫌疑人。户籍室民警不动声色,稳住嫌疑人后,立即通知所里值班民警,合力将犯罪嫌疑人陈某贵、陈某抓获归案。

  随后,孔城派出所负责人立即和贵州省赫章县公安机关取得联系,并开展突击审讯,查明孔城镇南口村崔某也是网上追逃的同案犯。派出所教导员汪涛带领值班民警徐国松等人,在南口村将犯罪嫌疑人崔某抓获归案。在刑侦大队的全力配合下,孔城派出所连夜对三人开展审讯工作,三名嫌疑人均对其涉嫌拐卖儿童的犯罪事实供认不讳。

  目前,桐城警方已将陈某贵等三名嫌疑人临时羁押在桐城市看守所,待移交贵州警方处理。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?