安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

毒驾、无证驾驶、伪造驾驶证 一名无证毒驾司机被查获

  12月4日下午,太湖县公安局禁毒大队民警在查办一起贩毒案件时对市区一吸毒人员进行查证时与属地大南门派出所民警共同查获一名使用伪造驾驶证的无证毒驾司机。

  当日下午,太湖县公安局禁毒大队民警在属地大南门派出所民警协助下查缉吸毒人员。在指明嫌疑人暂住地后,大南门派出所民警发现嫌疑人家楼下楼口一辆汽车内三名男子行迹可疑。民警与太湖禁毒大队民警简单碰头后,立即对车辆及人员进行查缉。

  车上三名男子中,驾驶员李某面对民警的询问无法自圆其说,并自作聪明地从口袋里掏出一本印刷及钢印均十分模糊的驾驶证,民警立即使用警务通进行查验,发现李某出示的驾驶证是伪造的,李某不仅无驾驶证且有吸毒前科。所队民警随即将李某及同车二人带回公安机关审查,经尿检,李某冰毒检测结果呈阳性,李某正是与太湖禁毒大队所要查办的吸毒人员在一起共同吸食的。

  目前,李某毒驾、无证驾驶、伪造驾驶证的违法行为已由事发地安庆交警一大队黄土坑中队处罚,李某吸毒的违法行为由太湖禁毒大队并案调查处理。

责任编辑:夜宵

上一篇文章:三名涉嫌拐卖儿童逃犯落网

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?