安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

楼道未安装窗户 居民担心安全

社居委:向上级部门反映,争取项目资金

  3月13日上午,市民郑先生致电《安庆晚报》热线:滨江苑小区改造目前已经结束。然而,这个小区有多栋楼房的楼道没有安装窗户,存在着一定的安全隐患。希望有关部门予以关注。

 

  郑先生告诉安庆晚报记者,改造后的滨江苑小区环境焕然一新。“然而,这个小区有多栋楼房的楼道没有安装窗户,存在着一定的安全隐患。”

  3月13日下午,记者来到滨江苑小区。小区东侧有一排楼房,楼房外墙粉刷一新,但每个楼道都没有安装窗户,只有两根锈蚀的钢筋,十分难看。

  采访中,居民李先生告诉记者,这个小区老人和小孩子较多。“楼道没有窗户,容易发生安全事故。有居民曾向有关部门反映过,但没有效果。”

  当日下午,记者来到了辖区滨江苑社居委。有关工作人员称,居民们反映的情况属实。“楼道安装窗户涉及资金问题,社居委没有此项经费,只能向上级主管部门进行反映,争取项目资金。”

图为楼道未安装窗户

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?