安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

安庆参保职工打印社保证明实现“一次不用跑”

   4月8日,我市社会保险参保证明网上打印和个人社保信息查询系统正式上线运行,参保职工如需打印社保证明,查询个人参保缴费信息即可享受“一次不用跑”的便利。

  随着该系统的上线运行,凡我市社保统筹区域内的参保的职工或个人,登录安徽政务服务网安庆分厅,实名注册后,进入“智慧审批”,点击“个人参保信息查询(证明出具)”界面,可以在线完成职工个人社会保险证明的生成、证明核验,内容包括企业养老、职工医疗、失业、工伤、生育保险参保状态及缴费情况。职工个人的社会保险证明每月可自主生成两次,可以在“社会保险证明打印”栏目随时调用随时打印。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?