安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

改装摩托车噪音大 夜间飙车扰民 4人被查处

 

  5月13日零时许,4名夜间飙车扰民的摩托车驾驶人被警方现场抓获,查扣非法改装摩托车4辆。

  据介绍,近期,不少市民先后向警方反映城区夜间飙车现象严重,一到夜间,有社会青年驾驶摩托车在城区超速行驶,甚至对摩托车进行各种非法改装,恶意增加摩托车的噪音量,不但影响市民休息,还严重扰乱了交通秩序,存在较大的交通安全隐患。

  针对此类情况,市公安局菱北特警大队联合交警支队一大队精心组织警力,开展了夜间摩托车交通违法专项整治行动。5月13日零时许,民警在湖心北路一举获查获4名夜间飙车的摩托车驾驶人,查扣非法改装摩托车4辆,其中两辆车无证无牌。目前,4名嫌疑人及摩托车已移交辖区交警大队进一步处理。

责任编辑:张馨

上一篇文章:违章搭建瓦棚 隔壁业主不满

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?