安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

女子昏厥倒地 城管热心施救

  5月9日早上,皖江大道余桥菜市场路口,一名女子在正常行走过程中突然昏厥倒地。市城管局执法支队三大队二中队执法人员巡逻至此,发现情况后立即采取措施施救。最终,女子苏醒并被家人接回了家。

  当天早上7点30分左右,市城管局执法三大队二中队执法人员王勇、杨凌与联勤人员罗志远、协管员陈羽敏沿路巡逻到余桥菜市场路口,发现市民正在路口围观。

  “我们上前查看,发现一名女子躺在路面不省人事。围观市民介绍说,该女子在正常行走过程中,突然昏倒,倒地后肢体有些抽搐。”二中队执法人员杨凌告诉记者,“我们立即疏散围观群众,保持空气流通和道路畅通,拨打了120,又用其手机联系上她的家人,并采取急救措施予以施救,女子慢慢恢复了意识。”

  十多分钟后,女子母亲赶到现场,表示感谢。随后,城管执法人员陪同女子母亲将该女子护送回家。


责任编辑:张馨
看完本篇,您心情如何?