安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 市民备忘录 > 正文

注意啦!电费支付又有一个新渠道

  随着互联网时代的到来,微信的使用已经深入千家万户。近日,国家电网安庆供电公司再次拓宽电费缴费方式,开通微信交费新渠道,只需动动指尖,就可以轻松缴纳电费。

  广大居民只需用手机登陆微信客户端,打开“钱包”,选择“生活缴费”,绑定“安庆”为所在城市,直接输入用户编号即可快速支付电费。

  如今我市大多数居民缴纳电费都是通过供电营业厅或者各种代收费点,据了解,除此之外,国家电网安庆供电公司还提供了多种便民缴费方式,包括95598智能互动网站缴费和网上银行缴费。记者了解到,广大居民用户可以在徽商银行、工商银行、建设银行、交通银行、农业银行、邮储银行进行网上缴费。此外,最受“淘宝达人”青睐的“支付宝钱包”也可以缴纳电费。


责任编辑:张馨
看完本篇,您心情如何?