安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 市民备忘录 > 正文

头尾有雨 五一假期可能要“泡汤”

  今儿再上一天班,明天就是五一小长假了。“五一”假期我市头尾两天都有雨,而且越往后,降水范围越大,大家出行要做好充足准备。

  假期结束时,又将有冷空气要来。5月1日夜里至2日,受冷空气南下影响,全市偏北风力增大至4-5级,阵风7-8级,冷空气过后,气温明显下降。

  今天及“五一”假期我市具体天气情况为:今天多云,夜里大别山区有阵雨或雷雨,气温18~27℃,东南风3级;4月29日阵雨或雷雨,部分地区雨量中等,气温18~24℃,南风3~4级;4月30日多云转阴,气温18~26℃,东南风3级;5月1日雷阵雨,雨量中到大,局地暴雨,气温16~25℃,西南风3~4级。

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?