安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 图片新闻 > 正文

 红马甲“电”靓国际长板速降大赛







 

  金秋时节,丹桂飘香。9月15至17日,中国天柱山2017年国际长板速降大赛在天柱山风景区成功举行,承担场地保供电任务的国网潜山县供电公司天柱山供电所调运两台汽油发电机,确保了比赛音响、电脑等设备和临时环保厕所安全用电,确保了比赛设备设施用电零故障、零差错,“电”靓了大赛。

  赛前,天柱山供电所党支部组织身穿红马甲的党员服务队,对赛场音响等设备和环保厕所粪便无害化处理设施一一进行了安全用电检查,提前调运发电机对用电设备设施进行用电安全测试。对每一条电缆、每一根电线、每一个接头、每一个插座、每一个开关均细细进行了检测。同时,他们还对参赛选手入住的饭店宾馆进行了安全用电检查,以确保线路和设备用电安全万无一失。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?