安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 图片新闻 > 正文

笑开的金丝皇菊







  金色铺展荒坡,工人们笑逐颜开。在桐城市孔城镇古井村安徽辰茂生态农业有限公司金丝皇菊生产基地,年轻、美貌、精明、干练的总经理伍敏一面指挥工人们采摘、摊晒、烘干金丝皇菊,一面忙碌地迎来送往顾客,接听业务电话,脸上挂着金丝皇菊般的灿烂微笑。

  “花型太漂亮了!”“口感真的不错!”伍敏的金丝皇菊丰收,成色好,口感好。据伍敏介绍,可产鲜花约万斤,干花约500斤。伍敏的金丝皇菊太鲜艳了,最初一个摄影家来,拍摄了一组作品,在网上发布后,轰动效应明显,招引来了大批摄影家,这样等于间接地为金丝皇菊做了广告,带动了销售,电话一个个地来,买金丝皇菊的车子一辆辆地到。据伍敏介绍,金丝皇菊销售良好,渠道主要有两个,一个是自有渠道,通过电商与微商,一个是歙县种植基地回收,今年估计毛收入能达20余万元。

责任编辑:江时惠

上一篇文章:小雪到 冬管忙

下一篇文章:欢庆十九大共建美好家园

看完本篇,您心情如何?