安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 外媒看安庆 > 正文

安庆一批亿元以上项目集中签约

  为进一步深化与京津冀地区的经济交流与合作,9月12日,安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式在京举行。 25个亿元以上合作项目在会上举行了集中签约,总投资额99.06亿元。属地首位产业项目占签约项目数100%。其中,10亿元以上项目3个。

  此次说明会明确,安庆将聚焦首位产业发展,着力培育一批龙头企业引领发展、骨干企业竞相发展、产业链配套集群化发展的首位产业。目前,该市已在多方面亮出真招实措,践行这一目标。包括用地方面,实行“腾笼换鸟”,通过挖潜增效、增减挂,提升土地保障水平,大力支持好产业、好项目落户安庆;融资方面,引导银行机构参与招商,设立产业发展、招商引资等基金,通过国贫县IPO绿色通道,为企业提供融资支持;物流方面,打造立体化综合交通体系,实现与一线城市无缝对接等,强力推进首位产业发展。

责任编辑:马全
看完本篇,您心情如何?