安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 文体新闻 > 正文

分享书画之美 交流创作心得

我市举办纪念邓石如先生诞辰275周年座谈会

  9月12日上午,由安庆市老年书画协会、安庆市懒悟艺术馆联合举办的纪念邓石如先生诞辰275周年座谈会在市老干部活动中心举行。

  座谈会上,与会者观瞻了邓石如弟子的书法作品,并进行了交流研讨。

  安庆市懒悟艺术馆党支部书记李银德向安庆晚报记者介绍,邓石如是清代书法大师,邓派创始人。他一生刻苦钻研,躬身践行,赢得世人的尊敬。“邓石如的书法创作既传承古典,又具有时代鲜活气息。”

  安庆市老年书画协会会员吴女士说,这次座谈会上,大家分享书画艺术之美,交流创作心得。“学习邓石如先生对书画艺术的钻研精神,传承他在书画艺术方面的造诣。”

责任编辑:查予然
看完本篇,您心情如何?