安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 专题专栏 > 当先锋 作表率 > 正文

对学生倾注满腔爱心

  共产党员、安庆市杨桥中学化学老师王翠萍,九年来把满腔热血献给三尺讲台,使学生们茁壮成长。

  工作中,王翠萍教书育人、谦虚谨慎、脚踏实地、勤奋努力。作为一名教师,她努力做到身正为范,用实际行动诠释师德。她把提高教学技能当做提高师德修养的一个目标去追求。在师生眼中,王翠萍和蔼可亲、真心实意。对孩子们她倾注了满腔爱心。在关爱学习困难生的同时,王翠萍还兼顾着全体学生的发展。在教学中,王翠萍结合教材的难度和学生的实际水平,对不同层次学生设计了多种深度不一的教学方法,让尖子生吃饱,让学习困难生接受得了。 

责任编辑:闫树泉

上一篇文章:兢兢业业化解矛盾维护稳定

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?