安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 大观区 > 正文

大观区专项检查安全生产工作

对存在安全隐患要求立即关门整改

   4月15日,大观区安监局会同相关安全领域专家,集中检查辖区十里兴利达工业园企业和烟花爆竹销售领域安全生产工作。

  检查组在十里兴利达工业园内,深入各租赁企业的生产车间、库房等场所,重点对安全生产事故隐患排查、消防器材配备、疏散通道是否畅通等进行了详细检查。针对检查中发现的问题,检查组即刻下发整改通知书,要求园区企业立即整改,消除隐患。

  在市陵园外围区域集中烟花爆竹销售点,检查组细询问了烟花爆竹的销售情况,查看了销售点的营业执照、灭火器的配备、“严禁烟火”警示标志的悬挂、销售人员消防知识掌握和灭火器使用等情况。对个别销售点存在消防指示标识不清、灭火措施不到位等隐患的,检查组要求区安监部门加大查处力度,立即关门整改,切实消除各类安全隐患。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?