安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 怀宁县 > 正文

怀宁洪铺镇互看互比互学促发展

   近日,怀宁县洪铺镇党委带领13个村党支部书记,就各村党建情况进行现场看、现场比、现场学,通过“互看互比互学”形式,各村(居)认识到自己的不足之处,进一步增强发展动力。今年来,怀宁县洪铺镇按照“围绕经济抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,开展基层党建互看互比互学活动,推动全镇党建工作形成督促指导常态化、整改落实常态化、跟踪问效常态化的工作格局,夯实全镇党建基础,促进镇域经济社会发展。

  该镇从党员承诺、各项规章制度,从为民服务大厅、服务设施建设,从党建管理、软件资料……在互看中找准短板,互比中看清差距,互学中树立标杆。通过互看互比互学活动,各村党员充分发挥先锋模范作用,带领群众脱贫致富和推动镇内其他各项事业发展。

 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?