安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 怀宁县 > 正文

怀宁江镇镇文明创建常抓不懈

  怀宁县江镇镇以美丽乡村为主题,深化农村文明创建,一项一项工程抓推进,一件一件实事抓落实,确保文明创建常抓不懈。

  目标不变,加强基础设施建设。围绕“长效提升”、“专项整治”和“节点建设”,加快推进集镇区和美丽乡村建设,截至目前,集镇区152处违建已得到整改,农贸市场已建设完毕并于8月1日正式投入使用;两座公厕建设,现已建设完成1座并投入使用,另一座正在施工中;80户旱厕已实施改造,自来水安装做到了应通尽通;近5公里的污水管网已施工结束,占地3.5亩污水处理厂正在施工中,4.4公里沥青路面已铺设结束,180处停车位已施画完成,道路周边绿化提升已完成8000平米。

  力度不减,探索创建长效机制。美丽乡村和城乡一体化建设有序进行,持续推进河长制、林长制工作,打造绿水青山、美丽和谐的农村新面貌。 

责任编辑:江时惠

上一篇文章:怀宁 开展扫黑除恶专项斗争

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?