安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 开发区 > 正文

市经开区集中整治市容市貌

强化日常巡查监督 集中力量查漏补缺

   5月17日,市经开区积极开展大联勤执法行动,对辖区夜市烧烤大排档进行整治。该区联勤大队40余人先后对迎宾西路、同安路、回祥路、浮山路等路段的夜市烧烤大排档,采取教育和处罚的方式进行整治,同时对夜间市容进行整治。

  当天,市经开区城管局还对盛唐湾路、中兴大街、回祥东路、回祥路、浮山路、天柱山西路、小孤山路、花亭湖路、雷池路停车泊位实施施划工作。

  自4月24日,我市召开争创全国文明城市推进大会以来,市经开区联勤大队对辖区内市容进行集中整治。截至目前,共暂扣白菜、板凳、被子、秤砣、冲击钻、电焊机等物品399件,整治流动摊贩641处,整治出店经营303处,占道宣传1处,收缴杂志若干,清理沿街晾挂14处,清理乱堆物料13处,清理破损户外广告14处,不合格喷绘门招6处,橱窗广告3处,清理横幅11处,修补户外公益广告8处,清除十魏路和规划二路渣土约10吨。

  此外,安排5人对经开区司空山路进行环境维护,共清理乱堆乱放和杂物11车。目前该区范围内的市容市貌有了较大改观,为进一步巩固整治成果,该区继续强化日常巡查和监督工作,集中力量查漏补缺、完善工作机制、加大创建宣传,特别对容易回潮的市场乱象、卫生死角加大整治力度,让整洁亮丽的城市名片成为常态。

 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?