安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 潜山县 > 正文

潜山发放重大安全隐患整改资金

  近日,潜山县政府对在2017年安全生产中及时整改并彻底消除重大安全隐患的八一纺织器材厂等11家企业,发放重大安全隐患整改资金50万元,以此激励相关责任单位按期落实整改,切实消除隐患。在安全隐患治理中,潜山县深入开展特种设备、非煤矿山、危化品、烟花爆竹、道路交通和水上交通、消防、建筑和特种设备、校园校车、旅游等重点行业领域的隐患排查,对排查出的重大安全隐患,挂牌督办,限期整改,县安委会组织安监、财政、工商、公安、交通等相关部门进行验收。对积极整改、彻底消除隐患、基本符合安全生产条件的单位予以奖励;对整改不到位或拒不整改隐患的企业坚决按照“四个一律”“五个一批”要求予以铁腕执法,防范安全生产责任事故的发生,确保安全生产。
责任编辑:四维

上一篇文章:潜山强化扶贫小额信贷风险管控

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?