安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 潜山县 > 正文

潜山交警助推农村电商平台发展

  平安畅通的道路交通环境为潜山市构建农村电商平台成功入选国家电子商务进农村综合示范县提供了有力保障。该市电商平台注册企业及个人用户覆盖所有行政村,乡村服务网点500多个,为保障电商服务安全有序运营,交管大队把抓好农村道路交通安全作为根本点,科学制定符合辖区实际的勤务方案,合理安排警力,加大重点时段、重点路段的巡逻管控,对大型电商公共服务中心和运营中心实行定班、定时、定岗、定责,确保勤务落实。与此同时,交警各基层中队在农产品销售旺季交通流量较大的重点国省道沿线、农特产业和各类养殖基地周边道路设立临时执勤点,增加勤务班次,加强弯道、坡道、桥梁、隧道出入口、临水、临崖等交通事故多发点段的管理,警示驾驶人安全驾驶,确保各类物流运输车辆通行安全。
责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?