安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 宿松县 > 正文

宿松佐坝乡深入开展计划生育政策宣传活动

  2月5日至2月7日,宿松县佐坝乡抓住流动人口返乡之机,安排卫计办、卫生院全体工作人员入户走访,深入开展计划生育政策宣传活动。

  本次活动主要针对已婚育龄妇女家庭,采用面对面宣讲的形式,全方位展开宣传。宣传内容主要包括全面两孩政策、奖励优惠、优质服务、健康脱贫政策、家庭医生签约服务等。开展政策宣传的同时,安排专人记录生育登记对象、优检对象、四证办理对象、健康扶贫对象、60岁以上慢性病患者、流动人口等对象的联系方式,便于后期更新完善各类信息平台数据。

  此次活动共走访了78户,通过宣传提高了已婚育龄妇女家庭的政策知晓率,提升了群众满意度。

责任编辑:新果
看完本篇,您心情如何?