安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 宿松县 > 正文

宿松佐坝乡免费优检正当时

  为进一步提升计划生育优质服务水平,近期,宿松县佐坝乡卫计办借春节期间外出务工人员返乡之机,加强动员部署,不断促进免费孕前优生健康检查工作的顺利开展。

  为了让更多符合生育政策的计划怀孕夫妇都能够享受该项惠民工程,该乡卫计办联合各村通过宣传栏、宣传折页、微信等多种形式,广泛宣传优生优育、预防出生缺陷知识,详细告知免费优检的服务对象、服务项目、服务流程及注意事项。为推动免费优检工作顺利开展,该乡制定工作方案,细化目标任务,明确责任人及时限进度,严格执行目标任务完成情况与村级年终考核挂钩。目前,该乡已有102对待孕夫妇参加免费孕前优生健康检查。

 

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?