安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 宿松县 > 正文

宿松开展公交客运单位安全大检查

  近期,宿松县组织公安部门人员深入县长途汽车站、县远通公司客运东站、县利银公交公司开展安全大检查工作。

  在长途客运企业,公安民警重点对车站实名购票、旅客入站安检、车站车辆、人员进出情况进行检查,要求单位严格落实实名制购票制度,确保上车“人、票、证”一致,旅客入站必须实行人身、物品安检,对发现的违禁物品要果断处置。民警还对长途客运站的安防设施进行了检查,要求运营企业落实主体责任,两会期间要加强站内巡逻守护,发现可疑人员、可疑情况立即报告公安机关,确保车站内部安全稳定,为旅客创造良好的乘车环境。

  针对检查中发现的问题,民警责令单位当场予以改正,对不能当场整改的,下发隐患整改通知书限期整改。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?