安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 宿松县 > 正文

宿松精准发力就业创业

  今年以来,宿松县紧抓就业创业不放松,多措并举,精准推进就业创业。上半年实现城镇新增就业9114人,占省定目标任务的186%。

  该县坚持两手抓、两手硬。一方面推进充分就业。强化企业用工服务,举办线上线下招聘会70场,为25家重点企业招工4225人;促进重点群体就业,开发公益性岗位108个、高校毕业生就业见习岗位108个,为110名就业困难人员、467名失业人员开展就业帮扶。另一方面强化创业扶持。打造宿松县返乡农民工新兴产业创业园、宿松县返乡农民工服装产业创业园,顺利通过市政府验收;坚持人社、财政、人行及四家经办银行联席会议制度,将创业担保贷款对象扩大到农村自主创业农民,已推荐发放创业担保贷款270笔共计2700万元;组织开展创业和岗前培训,完成创业培训9个班次共270人,完成企业新录用人员岗前培训958人。 

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?