安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 宿松县 > 正文

宿松县开展纪念《公证法》颁布十三周年宣传服务月活动

  今年的8月28日是《中华人民共和国公证法》颁布十三周年纪念日,为更好地宣传公证行业在服务经济社会发展、维护社会和谐稳定和保障人民群众合法权益等方面所取得的优异成绩,进一步扩大社会影响力,树立公证行业良好形象,8月27日上午,宿松县公证处联合县法宣办在县政务服务中心办公楼前开展公证宣传月暨纪念《公证法》颁布十三周年宣传活动。

  活动现场,为过往群众答疑解惑,利用横幅宣传公证执业理念,并为广大市民精心准备了公证法律知识大礼包。根据群众的需求,公证人员有针对性地详细讲解了遗嘱、继承、委托等常见常用公证事项。活动中,共发放宣传大礼包100余份,接待法律咨询90余人次,解答疑难公证事项18人次,让老百姓切实感受到公证执业为民、便民、利民的初心。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?