安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 县区新闻 > 桐城市 > 正文

国网桐城市供电公司QC再夺全国质量创新一等奖

  8月28日至31日,中国质量协会第三届全国质量创新大赛在河南郑州举办。国网桐城市供电公司2018年度QC课题《红外探测语音警示牌的研制》凭借新颖的双人发布形式、创新的情景剧演绎以及精彩纷呈的现场实物演示获得评委青睐,捧得本次大赛一等奖,这也是该公司求索QC小组自2017年夺得全国一等奖后,再次夺得此项国家级赛事的最高荣誉。

  本次质量创新大赛,旨在深入实施创新驱动发展战略、贯彻创新发展理念、推进供给侧结构性改革、提高创新质量和促进创新交流。大赛共有来自全国26个省、自治区、直辖市,包含建筑、烟草、通信、电力等18个行业近三百个项目报名参赛,近千位QC小组成员进行现场交流。

  桐城供电公司本次参赛课题《红外探测语音警示牌的研制》于2017年11月正式确立。自参赛以来,分别获得国网安庆供电公司优秀QC成果一等奖、国网安徽省电力有限公司优秀QC成果一等奖,省质量协会优秀QC成果二等奖等多项QC荣誉,同时在所有比赛中,均名列安庆供电公司系统参赛小组第一名。在本次全国质量创新大赛中,桐城公司也是安徽省电力系统中唯一一家获得一等奖的县级供电公司。并再次被中国质量协会推荐申报“2018年度全国优秀质量管理小组”荣誉称号。

责任编辑:四维

上一篇文章:桐城聚青年力量振兴乡村

下一篇文章:桐城打响文化品牌

看完本篇,您心情如何?